Cookie Policy del sito www.nunaportocervo.com

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (“Normativa Privacy”), ivi incluso il Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e i provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”), Sardegna Resorts S.r.l., in qualità di titolare del trattamento (la “Società” o il “Titolare”), fornisce agli utenti (di seguito gli “Utenti” o, al singolare, l’“Utente”) le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.nunaportocervo.com (il “Sito”) e i suoi sottodomini raggiungibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo e numeri che vengono installati durante la navigazione su un sito web, nella memoria del device (pc, smartphone o tablet) connesso a Internet tramite l’applicativo browser ivi installato. Tali file permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’Utente sul sito, al fine di garantire il funzionamento del sito stesso nonché di migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’Utente (i c.d. “cookie persistenti”), sino alla scadenza prestabilita (minuti, giorni, anni), ovvero possono cancellarsi automaticamente alla chiusura del browser (i c.d. “cookie di sessione”).

I cookie possono altresì essere installati dal sito visitato dall’Utente (i c.d. “cookie di prima parte”), ovvero possono essere installati da altri siti web (i c.d. “cookie di terze parti”).

Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità

Cookie tecnici

Questi cookie sono utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito, per la normale navigazione sullo stesso e per permetterne le relative funzionalità (quali, ad esempio, salvare la sessione, le preferenze di navigazione, ricordare alcuni criteri selezionati come la lingua, gestire la distribuzione del traffico, ecc.) e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli Utenti.

Il Sito utilizza cookie tecnici di prima parte e di terza parte.

Cookie analitici

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli Utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul Sito ecc.).

Il Sito utilizza cookie analitici di prima parte e di terza parte.

Cookie di profilazione

Sono cookie necessari a creare profili degli Utenti al fine di effettuare azioni in linea con le preferenze manifestate dall’Utente all’interno delle pagine del Sito.

Il Sito utilizza cookie analitici di prima parte e di terza parte.

Cookie utilizzati dal Sito

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nelle tabelle che seguono.

Il Sito utilizza i seguenti cookie di prima parte:

CookieDominioTipologiaFinalitàDurataModalità di eliminazione
autoptimize_feed*.nunaportocervo.comCookie tecnicoUtilizzato per ottimizzare il sito e rendere più rapido il download dei contenuti.1 annoGestione delle preferenze sui cookie
pll_language*.nunaportocervo.comCookie tecnicoUtilizzato per memorizzare la lingua scelta dall’utente.1 annoGestione delle preferenze sui cookie
uncode_privacy *.nunaportocervo.comCookie tecnicoUsato per memorizzare l’eventuale consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie.2 anniGestione delle preferenze sui cookie
uncodeAI.css
uncodeAI.images
uncodeAI.screen
 *.nunaportocervo.comCookie tecnicoCookie tecnici che memorizzano viewport, risoluzione e informazioni di runtime per ottimizzare la visualizzazione dello schermo.1 annoMaggiori informazioni sono disponibili all’indirizzo:
https://support.undsgn.com/hc/en-us/articles/360000500305-Uncode-Cookies

Si segnala che il Sito utilizza i seguenti cookie di terze parti:

CookieDomainType of cookiePurposesDurationDisabling cookies
Google Analytics:
__utma,
__utmb,
__utmc,
__utmt,
__utmv,
__utmz,
_ga,
_gat,
_gid, etc.
*.nunaportocervo.comCookie di profilazioneQuesti cookie sono utilizzati dal software di Google Analytics per tracciare il comportamento dei visitatori del sito. I cookie forniscono informazioni su quanti utenti hanno visitato il sito, da quale fonte provengono e quanto tempo hanno trascorso sul sito.Varie durate: da 1 minuto a 2 anniMaggiori informazioni riguardanti Google Analytics sono disponibili all’indirizzo:

https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Si segnala che i cookie di terze parti ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della stessa terza parte. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’Utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento del primo accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), l’Utente fornisce il consenso all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Per conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccare sui link contenuti nella voce “Modalità di eliminazione” della relativa tabella sopra riportata.

Di seguito riportiamo le modalità per disabilitare i cookie direttamente agendo sulle impostazioni di configurazione dei principali applicativi browser:

Internet Explorer

  1. Aprire Internet Explorer;
  2. Cliccare sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  3. Selezionare la scheda “Privacy” e spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti);
  4. Quindi cliccare su “Ok”.

Google Chrome

  1. Aprire Google Chrome;
  2. Cliccare sull’icona “Strumenti”;
  3. Selezionare “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  4. Selezionare “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  5. Nella scheda “Cookie” è possibile deselezionare i cookie e salvare le preferenze.

Firefox

  1. Aprire Firefox;
  2. Premere il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, selezionare “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  4. Selezionare quindi la scheda “Privacy”;
  5. Andare su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  6. Deselezionare “Accetta i cookie dai siti” e salvare le preferenze.

Opera

  1. Aprire Opera;
  2. Cliccare su “Impostazioni” nel menù del browser e seleziona “Impostazioni”;
  3. Selezionare “Preferenze rapide”;
  4. Deselezionare “Abilita cookie”;

Safari

  1. Aprire Safari;
  2. Scegliere “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi selezionare il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni cliccare sul pulsante di “Aiuto” (contrassegnato da un punto interrogativo);
  4. Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, cliccare su “Mostra cookie”.

Dopo queste operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da nostri dipendenti e collaboratori in qualità di soggetti autorizzati al trattamento ai sensi della Normativa Privacy.

Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e operano in forza di apposito atto di nomina a responsabili del trattamento.

In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il presente Sito, la Società, in qualità di Titolare del trattamento, ove ne sussistano i presupposti, provvederà a nominare responsabile del trattamento il soggetto incaricato dela gestione e della manutenzione tecnica del Sito.

L’elenco di tutti i responsabili del trattamento nominati coinvolti nelle operazioni di trattamento tramite il Sito è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail privacy@smeraldaholding.com.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno ceduti a terzi.

I dati raccolti utilizzando i cookie di Google potranno essere trasferiti da tale terza parte fuori dall’Unione Europea, in particolare negli Stati Uniti d’America, conformemente alla Normativa Privacy. In ogni caso, per ulteriori informazioni si prega di visitare la relativa cookie policy di Google disponibile cliccando sul relativo link contenuto nella voce “Modalità di eliminazione” della tabella sopra riportata.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I diritti dell’Utente

Agli Utenti è sempre riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, la cancellazione nonché di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ovvero di opporsi al, o limitare il, loro trattamento per motivi legittimi.

Salvo il caso in cui il trattamento sia necessario, gli Utenti hanno altresì diritto di ricevere (o di trasmettere direttamente ad altro titolare del trattamento) i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di richiedere la cancellazione e/o distruzione dei dati medesimi.

Per l’esercizio dei propri diritti, gli Utenti possono rivolgersi alla nostra Società inviando una raccomandata A.R. all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@smeraldaholding.com e al DPO a dpo@DP-Advisory.eu.

Gli Utenti possono altresì proporre reclamo al Garante Privacy secondo le modalità da questo indicate sul proprio sito web:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Titolare del trattamento e responsabile per la protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Sardegna Resorts S.r.l., con sede legale in Arzachena, località Porto Cervo, Casa Il Ginepro 1/A.

Il responsabile per la protezione dei dati personali della nostra Società è Data Protection Advisory S.r.l., domiciliato per la carica presso la nostra sede e contattabile al seguente indirizzo email: dpo@DP-Advisory.eu

Rinvio

Per ulteriori informazioni si rinvia alla Informativa Privacy del presente Sito https://www.nunaportocervo.com/it/privacypolicy/.

Ultima modifica: 25 Febbraio 2019